Lebendige Weisheit

In Beantwortung zahlreicher Bitten von Palpung Zentren weltweit und auch anderen Dharma Gemeinschaften und einzelner Personen hat Guru Vajradhara Seine Heiligkeit Chamgon Kenting Tai Situpa zugestimmt, den erhabenen Dharma Lebendige Weisheit, eine Reihe fünf aufeinanderfolgender Unterweisungen via Zoom Video Webinar zu gewähren, die am 27. Juni 2021 beginnen wird. Palpung Dharma Chakra wurde dazu ermächtigt, die Veranstaltung zu organisieren. Die Übertragungen sind jedermann zugänglich und offen.

Wir werden die Übertragungen in unserem Stadt- und Klausurinstitut ausstrahlen und Sie können in unserem Schreinraum vor Ort die Unterweisungen erhalten unter Einhaltung der Covid-19 Maßnahmen. Kontaktieren Sie uns!

Die erhabenen Dharma Unterweisungen durch Guru Vajradhara Seiner Heiligkeit 12. Chamgon Kenting Tai Situpa 2021

Die Prophezeiungen Guru Padmasambhavas
27. Juni 2021 (Sonntag)

Die Legenden der Großen Mahasiddhas
11. Juli 2021 (Sonntag)

Segen und Mantra der Göttlichen Mutter Tara
25. Juli 2021 (Sonntag)

Der Dharma der Fünf
8. August 2021 (Sonntag)

Die Essenz Mahamudras
22. August 2021 (Sonntag)

Die Zeit der Übertragung ist gleichbleibend für alle Termine:

Asien

Neu Delhi 19:30 – 20:30 (GMT+5.30)
Taipeh/Hong Kong/Singapur/Malaysien 22:00 – 23:00 (GMT+8)
Jakarta/Bangkok 21:00 – 22:00 (GMT+7)

Europa

Paris/Wien/Berlin 16:00 – 17:00 UHR (CET, GMT+2)
London/Dublin 15:00 -16:00 (GMT+1)

Amerika

New York/Toronto 10:00 – 11:00 (EDT; GMT-4)
A./San Francisco 07:00 – 08:00 (PST/PDT, GMT-7)

Afrika

Südafrika 16:00 – 17:00 (GMT+2)
Äthiopien/Kenia 17:00 – 18:00 (GMT+3)

Ozeanien

Auckland/Neuseeland 02:00 – 03:00 (GMT+12)
Sydney/Australien 00:00 – 01:00 (GMT+10)

Dies sind Zoom Webcast Übertragungen. Simultanübersetzungen werden ins Deutsche Chinesische, Französische, Slovenische, Italienische ausgestrahlt.

Anmeldung jeweils 14 Tage vor der jeweiligen Übertragung, für jede einzelne Unterweisung unter: palpungdharmachakra.org